Продвижение, дополнение форума.
|
|
LTailoR | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:51 | Сообщение # 1 |
 Эксперт
Статус: Offline
| Предлагаем идеи для продвижение и дополнения форума Anishare...
Сообщение отредактировал LTailoR - Воскресенье, 29.04.2012, 19:31 |
|
| |
LTailoR | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:11 | Сообщение # 2 |
 Эксперт
| Можно в подписи на форумы (даже не анимешные) вставлять что нибудь вроде "" ""
Сообщение отредактировал LTailoR - Воскресенье, 29.04.2012, 19:31 |
|
| |
SlayeR | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 19:56 | Сообщение # 3 |
 So end of my Pain
| Нормальная идея))
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |
XcalibuR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 03:10 | Сообщение # 4 |
 Бог общения
| Можно рекламироваться на таких известных сайтах как Facebook ставя в род деятельности адрес нашего сайта, ну или что-то вроде того.
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
|
| |
SlayeR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:21 | Сообщение # 5 |
 So end of my Pain
| DY, можно, но все равно мало кто будет обращать внимания на наш сайт)
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |
Kitsu-Sama | Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| Во первых,предлагаю сделать чат в отдельном окне. Во вторых,предлагаю собирать больше народу,то есть как было сказано раньше "рекламировать сайт" В третьих,предлагаю сделать такой закрытый раздел для "Sora No Tori"чтобы там можно было обсуждать проблемы сайта ну и т.п.
СКАЖИ МИРУ НЯ!
|
|
| |
SlayeR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:05 | Сообщение # 7 |
 So end of my Pain
| Quote (Kitsu-Sama) предлагаю сделать чат в отдельном окне. сделаем
Quote (Kitsu-Sama) предлагаю собирать больше народу,то есть как было сказано раньше "рекламировать сайт" спамить всмысле?))
Quote (Kitsu-Sama) третьих,предлагаю сделать такой закрытый раздел для "Sora No Tori"чтобы там можно было обсуждать проблемы сайта ну и т.п. Он и так закрыт, просто члены команды без пароля могут заходить)
|
|
| |
Kitsu-Sama | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Новичек
| Нет,не спамить,эм..."завлекать новых участников"уверен у каждого в мейле есть друзья анимешники,нам же не важно чтобы все были именно из Ташкента^^ Да кстати,можно сделать "Окно"на главной странице которая показывала бы кто онлайн(а то я не могу понять кто на сайте есть)
СКАЖИ МИРУ НЯ!
|
|
| |
SlayeR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:22 | Сообщение # 9 |
 So end of my Pain
| Quote (Kitsu-Sama) Да кстати,можно сделать "Окно"на главной странице которая показывала бы кто онлайн(а то я не могу понять кто на сайте есть) сейчас попробую)
|
|
| |
Kitsu-Sama | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:25 | Сообщение # 10 |
 Новичек
| И да еще одно,напишите мне полный список "Титулов'чтобы я мог объяснить моё следующее предложение.
СКАЖИ МИРУ НЯ!
|
|
| |
SlayeR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:30 | Сообщение # 11 |
 So end of my Pain
| Kitsu-Sama, статистику "Кто онлайн" сделал)
Quote (Kitsu-Sama) И да еще одно,напишите мне полный список "Титулов'чтобы я мог объяснить моё следующее предложение. может групп пользователей?
|
|
| |
Kitsu-Sama | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:43 | Сообщение # 12 |
 Новичек
| Ну да) П.с. спасибо за "Пользователей Онлайн"
СКАЖИ МИРУ НЯ!
|
|
| |
SlayeR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:29 | Сообщение # 13 |
 So end of my Pain
| Kitsu-Sama, я тебе по лс отправил)
|
|
| |
XcalibuR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:18 | Сообщение # 14 |
 Бог общения
| В любом случае мы должны сначала зарекламировать наш сайт. На всех доступных нам сайтах(Мэйл, Facebook, Twitter и т.д.) Завлекать больше анимэшников. А чтобы эти так называемые "клиенты" ну или пользователи сайта заходили, нужно иметь что-то что могло бы заинтересовать их. К примеру сделать отдельную страницу для выкладывания Манги непосредственно на наш сайт, то же и с анимэ. Мы должы иметь наш собственный источник, а не просто ссылки на другие сайты. Я надеюсь я понятно объяснил ситуацию?
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
|
| |
SlayeR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:20 | Сообщение # 15 |
 So end of my Pain
| Quote (DY) В любом случае мы должны сначала зарекламировать наш сайт. На всех доступных нам сайтах(Мэйл, Facebook, Twitter и т.д.) Завлекать больше анимэшников. А чтобы эти так называемые "клиенты" ну или пользователи сайта заходили, нужно иметь что-то что могло бы заинтересовать их. К примеру сделать отдельную страницу для выкладывания Манги непосредственно на наш сайт, то же и с анимэ. Мы должы иметь наш собственный источник, а не просто ссылки на другие сайты. Я надеюсь я понятно объяснил ситуацию? Вот поэтому мы должны сначала набрать команду фандабберов, озвучить аниме, и выложить на сайт
И еще, можно сделать для нашего сайта специальную кнопку и обменяться с другими сайтами, например с карнодом
Бедные мои 666 сообщений(
|
|
| |