|
Вопрос-Ответ
|
|
| SlayeR | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Короче игра простая. Я задаю вопрос следующий отвечает на него и задаёт свой вопрос и так далее по цепочке. Вот пример - какую музыку ты слушаешь? - реп. Мой вопрос - Когда же закончится Наруто?
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:58 | Сообщение # 61 |
 Бог общения
| Отличный вопрос, но NEVER!!! Ломали ли вы когда-нибудь телефон или еще что-нибудь дорогое на глазах того, кто это вам подарил?
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Четверг, 20.09.2012, 04:42 | Сообщение # 62 |
 Бог общения
| Да было! Ненавижу когда это случается. Так неловко, просто ужас! :((
Влюблялись ли вы когда-нибудь понастоящему? Если да, то чем это закончилось? (Вопрос-вкладыш: Понимая что не сможете быть вместе с человеком которого любите, отпустили бы его/ее или нет?)
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:46 | Сообщение # 63 |
 Бог общения
| Провокация за провокацией! Ну чтож: Да, влюблялся! Но это ничем не закончилось (по ходу) Т_Т И да, я ее отпустил... Вопрос: Как бы вы поступили, если вас "застукали" за чем-нибудь ВАЩЕ неприличным? Причем застукали вас не посторонние люди, а родственники (например)!
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Четверг, 27.09.2012, 06:47 | Сообщение # 64 |
 Бог общения
| Провокация говоришь? А сам то млеать, ладно:
Даже и не знаю. Я бы наверно пришел в бешенство и поубивал всех тех, кто меня застукал.
Что вам больше нравится в девушках грудь или задняя часть? И почему?
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:55 | Сообщение # 65 |
 Бог общения
| Еще один ЗВЕРСКИЙ вопрос! Скорее всего задняя, а почему - не знаю! А вообще-то я выбрал бы и то, и другое! Мой вопрос: Что самое непристойное вы в самый последний раз делали?
|
| |
|
|
| Noel | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 23:39 | Сообщение # 66 |
 Анимешник
| Порнуху смотрел =) Самый безумный поступок в твоей жизни?
http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:10 | Сообщение # 67 |
 Бог общения
| Рассказал кое-что кое-кому... Очень нехорошо получилось потом... А не поговорить ли нам о космосе?
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:24 | Сообщение # 68 |
 Бог общения
| Ха...LeGrande...Я помню...Ну ты и принципиальный, жесть!
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:00 | Сообщение # 69 |
 Бог общения
| Я не просто принципиальный, я еще и пунктуальный! Вопрос: Кто-нибудь осознавал, что сходит с ума? Причем действительно "с ума", то есть становится псих-больным?
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:04 | Сообщение # 70 |
 Бог общения
| Я осознаю...ну... это.... я жесть на анимэ помешался и теперь по утрам меня будит Харухи Сузумия, а хожу я в японскую школу, обладаю Банкаем и Мангеке. А если по серьезному, то да замечаю, так как мое восприятие этого мира в корне отличается от всеобщего, а таких людей в обществе принято называть "ненормальными", хотя таковым я себя не считаю.
Если бы вы встретили персонажа из вашего любимого анимэ в реальном мире, что бы вы сделали? (не забудьте указать имя персонажа и анимэ)
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:13 | Сообщение # 71 |
 Бог общения
| Даже не знаю... Если бы я встретил кого-нибудь из аниме... реально не знаю, что бы я сделал! Я даже не знаю какой-бы это был персонаж! Не если бы я встретил Кена из Меланхолии, я бы завел его "за угол" и избил бы! Так как бесит сильно! Тот же вопрос: Что бы вы сделали, если увидели перса из аниме в реальном мире?
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Четверг, 01.11.2012, 11:52 | Сообщение # 72 |
 Бог общения
| Нуу...еслиб я встретил Ичиго, наверно подружился бы, Наруто - выбил бы всю дурь, Кена - тоже бы сделал что и LeGrande, но не потому что бесит, а потому что не ценит Харухи, козел эдакий, а еще бы попросил познакомить с ней, если бы встретил Шизуку из Школы Мертвяков, изнасиловал бы на месте. Вообщем такой вот интересный списочег.
Если бы вы были создателем очень популярной манги, и вам предложили сделку на создания анимэ Очень известная и богатая Американская студия создания мультфильмов или Японский чувак который только-только разобрался в этих вещах. Что бы вы выбрали?
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:53 | Сообщение # 73 |
 Бог общения
| Если бы мне предложила американская студия или японский режиссер-новичок, то я бы выбрал американскую студию! У студии больше опыта и она более знаменита, к тому же я потребовал бы сделать аниме именно в стиле аниме, а не в компьютерном стиле (как ледниковый период, например)! Хотя с другой стороны японский режиссер, новичок он или нет, но он все равно ЯПОНЕЦ и у него в крови заложено создавать аниме лучше, чем у американских студий! Но все же рисковать я бы не стал и выбрал бы американскую студию! Вопрос: А не сделать бы нам машину времени?
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Четверг, 15.11.2012, 09:16 | Сообщение # 74 |
 Бог общения
| Я всеми ладонями за!
Моя очередь. Вопрос:
Как?
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Четверг, 29.11.2012, 15:34 | Сообщение # 75 |
 Бог общения
| XcalibuR, либо ты что-то написал, либо ты оставил пустое сообщение, но не мог бы ты повторить то, что хотел сказать, но уже с текстом
|
| |
|
|