|
Вопрос-Ответ
|
|
| SlayeR | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Короче игра простая. Я задаю вопрос следующий отвечает на него и задаёт свой вопрос и так далее по цепочке. Вот пример - какую музыку ты слушаешь? - реп. Мой вопрос - Когда же закончится Наруто?
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:51 | Сообщение # 16 |
 Бог общения
| Нет, ночью я сплю. Зато все это я делаю днем На рождество вы пытались выспаться в бане, а на утро пойти на улицу?
|
| |
|
|
| SlayeR | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:35 | Сообщение # 17 |
 So end of my Pain
| Ты не повериш, каждый год проворачиваю) Любит пить каньяк, запивая текилой (алкаши рулят)
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:04 | Сообщение # 18 |
 Бог общения
| Я ВАЩЕ не пью алкоголь!!! А вот кто-нибудь пытался скачать с нета кучу аниме в FullHD, установить на компе кучу крутых игр и ... включить кулинарную передачу по телевизору?
|
| |
|
|
| SlayeR | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:59 | Сообщение # 19 |
 So end of my Pain
| Ага, вот токо план не сработал и трафик весь улетел, зато научился утку по пекински готовить) Кто нибудь прыгал с парашютом? Или хотел бы?
|
| |
|
|
| LTailoR | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:57 | Сообщение # 20 |
 Эксперт
| Нет и не хотел бы!!
Рубился в хентайную игру под носом у родителей?
|
| |
|
|
| Noel | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:54 | Сообщение # 21 |
 Анимешник
| Да. Тебя закинули в конференцию без твоего согласия(яркий пример: mail.agent)заходишь на следующее утро. А у тебя комп завис из-за огромного количества сообщений, что ты будешь чувствовать в такой ситуации, БП или ПП?
http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif
Сообщение отредактировал Noel - Понедельник, 09.07.2012, 13:58 |
| |
|
|
| SlayeR | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:02 | Сообщение # 22 |
 So end of my Pain
| БП Очень большой БП Ладно, представь, что ты ОЯШ. Тут тебе понравилась девушка из класса. И в это время приезжает подруга детства, которая тебе также нравится. Кого ты веберешь, не опираясь на внешность?
|
| |
|
|
| LTailoR | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:34 | Сообщение # 23 |
 Эксперт
| Думаю подруга детства, хотя если девушка из класса - кудере, то подруга детства в пролёте)
Прошелся бы по улице полной народу, громко напевая опенинг на японском?)
|
| |
|
|
| SlayeR | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:50 | Сообщение # 24 |
 So end of my Pain
| Можно, если не один, а в компании) Если ты влюбился в цундэрэ, как ты ее будешт завоевывать?
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Суббота, 14.07.2012, 15:11 | Сообщение # 25 |
 Бог общения
| Я скорее всего буду добиваться ее обычным способом или придумаю "план по завоеванию цундере" Кто-нибудь пытался делать ремонт в доме самостоятельно, без чьей-либо помощи?
|
| |
|
|
| LTailoR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:41 | Сообщение # 26 |
 Эксперт
| Я пытался, но дальше разеток не дошло))
Рубились ли вы когданибуть в игру или редактировали текст или картинку 3 часа без остановки, без сохранений. И посреди всей этой фигни вырубается свет!?
|
| |
|
|
| SlayeR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 23:59 | Сообщение # 27 |
 So end of my Pain
| да, я на такой фигне два раза монитор клавиатурой ломал)) кто нибудь пробовал бухать по черному, что даже утром не помнишь ничего)
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:03 | Сообщение # 28 |
 Бог общения
| Я на Новый Год здесь в США набухался. Мы с двоюродным братом пошли отмечать. Очнулся утром на койке у моей тети дома О.о Не знаю как :)))
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
| |
|
|
| SlayeR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:06 | Сообщение # 29 |
 So end of my Pain
| )
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 01:31 | Сообщение # 30 |
 Бог общения
| Вы когда нибудь говорили со своими родителями на тему секса?
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
| |
|
|