Русское название: Нищебог же! Дата релиза: 2012 год Жанры: Приключения Продолжительность: <12> эп. - <25> мин. Режиссер: Фуджита Ейчи
Сюжет:
Главная героиня, Ичико Сакура с рождения наделена умом, красотой и удачей. Причина этому — аномальное количество ее энергии счастья. Более того, сама того не осознавая Итико вытягивает эту энергию из окружающих ее людей, присваивая себе их счастье. Дабы разобраться с этой проблемой боги посылают на Землю богиню несчастий, Момиджи. Ее задача — либо отобрать у Сакуры ее энергию счастья, либо убедить девушку делиться своим счастьем с другими. Однако, единственный кого ценит Сакура — это ее дворецкий, а на судьбу всех остальных людей ей наплевать.
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
Сообщение отредактировал LTailoR - Воскресенье, 08.07.2012, 20:06
прикиньте, я не знал, что я эту тему создал) Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)