AniShare
Понедельник, 07.07.2025, 09:40
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Maria Holic
LTailoRДата: Пятница, 08.06.2012, 18:18 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 2
Статус: Offline

Русское название: Мария Холик
Дата релиза: 2009
Жанры: комедия, пародия, сёдзё-ай
Продолжительность: 12 x 25 мин.
Режиссёр: Симбо Акиюки

Сюжет:

У застенчивой и нескладной Канако Миямаэ аллергия на мужчин – вплоть до появления настоящей сыпи. Поэтому Канако с радостью переводится в частную женскую академию «Небесные королевы», где училась ее мать, и где она сама надеется встретить (что уж греха таить) свою избранницу и предаться чистой девичьей любви. Но надо же было так заблудиться, что посреди огромного парка новая ученица встречает светловолосую «принцессу» Марию Сидо в сопровождении служанки. В завязавшемся разговоре Канако, очарованная новой знакомой, внезапно получает на прощание жаркий поцелуй. Вся в радужных надеждах, Миямаэ наскоро знакомится со старостой общежития, потом с соседкой по комнате и спешит обратно к Марии, которая обещала показать ей школу. Без задней мысли ворвавшись в раздевалку стрелкового клуба, Канако вдруг окунается в мир кошмаров… ее мечта оказалась парнем!

Проверив свою догадку весьма простым способом, Канако с ужасом убедилась – попала на все сто… «Мария» признался, что, будучи внуком президента академии, играет трансвестита не по своей воле, и такая жизнь его давно достала. Чтобы дурочка Канако не проболталась, он поселится с ней и будет следить, чтобы школьная жизнь наивной девушки оказалась незабываемой. Вот такая получается фантасмагорическая пародия на «Отобоку», «Марию-сама» и «Клубничную тревогу» от Синбо Акиюки-сэнсея!

Сообщение отредактировал LTailoR - Четверг, 28.06.2012, 17:42

LTailoRДата: Пятница, 08.06.2012, 18:21 | Сообщение # 2
Эксперт
Награды: 2
Смешная комедия.

LeGrandeДата: Пятница, 08.06.2012, 18:29 | Сообщение # 3
Бог общения
Награды: 4
МАЗЯВОЕ аниме, больше нечего добавить!

SlayeRДата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:53 | Сообщение # 4
So end of my Pain
Награды: 6
Дээ, мне как то неоч понравилась задумка аниме +я неочень то люблю седзе - ай)

Во мне так много достоинств, что скромность не помещается!
Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать
Если я кому не нравлюсь
Застрелись!
Я не исправлюсь!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: