Русское название: Хёка Дата релиза: 2012 Жанры: детектив, школа Продолжительность: 22 x 25 мин. Режиссёр: Такэмото Ясухиро
Сюжет:
Жил да был обычный парнишка Хотару Ореки, ничего ему от жизни не надо, ни успеха ни карьеры. Просто жить себе спокойно поживать и чтобы никто его не трогал. Как однажды от его старшей сестры истинной "Коммандо" приходит письмо с просьбой сохранить школьный клуб классики, который на грани закрытия из-за того что там никого нет. А поскольку отказать сестре - здоровью дороже у Хотару не остается выбора как вступить в него. Да и неплохо быть единственным членом клуба и иметь в школе своё собственное местечко где такому лентяю как он можно побездельничать. Да не тут то было, прийдя в первый раз в клубную комнату Хотару обнаруживает там красивую девушку...... http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif
Сообщение отредактировал LTailoR - Четверг, 28.06.2012, 17:35
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)