SlayeR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:53 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Русское название: Отвязная троица Дата релиза: 2010 Жанры: комедия, школа Продолжительность: 13 x 25 мин. Режиссёр: Ота Масахико
Сюжет:
Молодой японский учитель по имени Сатоси Ябэ приступил к работе в шестом классе начальной школы, наивно полагая, что от 12-летних детишек больших сюрпризов ждать не приходится. Это было величайшей ошибкой в его жизни, ибо новоявленного классного руководителя ждали сестры Маруй – самые опасные тройняшки Японии! Старшая, коварная садистка Мицуба, своими планами даст фору самому Макиавелли. Средняя, мускулистая спортсменка Футаба – девочка внешне бесхитростная, но с э-э… специфически развитым воображением. И, наконец, младшая, таинственная Хитоха – живая иллюстрация тезиса «в тихом омуте черти водятся».
Вот такие ученицы ждали в 6-В классе очередного сеятеля «разумного, доброго, вечного». Отныне жизнь Ябэ-сэнсея превратилась в сплошное минное поле, где нет права на ошибку. Именно в таких условиях придется профессионально расти юному педагогу, а мы многое узнаем о жизни и отношениях в семье Маруй. Ну а главному герою осталось понять, что лучше – когда три веселых сестренки желают тебе добра или наоборот?!
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
Сообщение отредактировал LTailoR - Четверг, 28.06.2012, 17:15 |
|
| |
LTailoR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Эксперт
| Техника безопасности: "Что б не падать со стула со смеху, включайте первую серию и ложитесь на пол."))
|
|
| |
SlayeR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
 So end of my Pain
| +1))
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |