SlayeR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:25 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Русское название: Тетрадь дружбы Нацумэ ТВ 3 Дата релиза: 2011 Жанры: мистика, комедия, драма, сёдзё Продолжительность: 13 x 25 мин. Режиссёр: Омори Такахиро
Сюжет:
Такаси Нацумэ, с виду тихий и абсолютно безобидный десятиклассник, продолжает учиться жизни, исправляя ошибки своей бабушки, великой волшебницы Рэйко. Будучи природным магом и сильным медиумом, Такаси, даже оставшись сиротой, не стал замыкаться в своей «инакости» и отворачиваться от людей, стремясь самоутвердиться в мире духов. Вместо этого он по мере сил живет в обоих мирах, все так же помогая людям и возвращая духам-аякаси их имена, отобранные Рэйко и записанные в Тетрадь дружбы. Неудивительно, что большинство знакомых и одноклассников считают Нацумэ милым, но странным парнем. Неудивительно, что многие обитатели незримого мира считают его живым святым - из тех, что когда-то во множестве ходили по грешной земле. Удивительно, что у главного героя хватает мужества и терпения следовать выбранным тернистым путем. Впрочем, минуты покоя, счастья и понимания – немалая награда за верность своему выбору. Сейчас Нацумэ идет вперед уже не один, и это гарантия того, что хитроумному Нянко-сэнсэю Тетрадь дружбы все равно не достанется!
Natsume Yuujinchou (первый сезон) Zoku Natsume Yuujinchou (второй сезон) Natsume Yuujinchou Shi (четвёртый сезон)
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
Сообщение отредактировал LTailoR - Пятница, 29.06.2012, 10:49 |
|
| |