SlayeR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:37 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Год выпуска: 2011 Жанр: приключения, комедия, романтика, этти Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Ancord; Flame (OpenDub); Lupin & Say; Tinko Перевод: [Monclover112]; с 8 серии Перевод группы [Magic&Nippon] Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин. Режиссёр: Охата Койти Автор оригинала: Такэда Хиромицу Краткое содержание: Охаяма Такеру - молодой, еще не озабоченный и не извращенный парнишка, поступает в школу, но еще не знает, что там царят драки и используют магию. В первый же день своей учебы он встречает Харуку Амаю - подругу детства, Инаху Кушия, которая заявляет, что он ее жених и Кодаму Химегами - блондинку, которая жаждет его смерти. Понимая, что в школе учатся практически одни девчонки, ненавидящие его, он также узнает о магических способностях, которыми все пользуются и об оружии - "Макен". Чуть позже он понимает, что тоже может использовать макен, однако не знает что делать, ведь в школе чуть ли не каждый день происходят поединки, котрые показывают магическую мощь соперников, которой, на первый взгляд, у Охаямы нет...
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |
SlayeR | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:07 | Сообщение # 2 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Если чесн это аниме мне не понравилось, прост стоко аниме на подобную тематику пересмотрел, это аниме - не шедевр
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |