AniShare
Понедельник, 07.07.2025, 00:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Nisemonogatari
SlayeRДата: Суббота, 11.02.2012, 16:35 | Сообщение # 1
So end of my Pain
Награды: 6
Статус: Offline

Русское название: Истории подделок
Дата релиза: 2012
Жанры: комедия, мистика, этти
Продолжительность: 11 x 25 мин.
Режиссёр: Симбо Акиюки

Сюжет:

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Увы, в жизни так не бывает. Сначала пропал Мэмэ Осино, старый хиппи, он же гуру и духовный учитель. Потом до Коёми стали доходить слухи, что его младшие сестры Карэн и Цукихи, под влиянием братика объявившие себя «рыцарями правосудия» и даже заработавшие кличку «огненные сестры школы Цуга», слегка заигрались. Увы, по сравнению с такими фигурами, как Осино, да и сам Арараги, «огненные сестренки» – лишь подделки, пародия на серьезных специалистов. Имитируя бурную деятельность, Карэн и Цукихи среди фальшивок и иллюзий наткнулись на нечто серьезное и не очень дружелюбное. В итоге свои неприятности они получили, а брату опять расхлебывать!

Bakemonogatari (начало)

Во мне так много достоинств, что скромность не помещается!
Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать
Если я кому не нравлюсь
Застрелись!
Я не исправлюсь!)

Сообщение отредактировал LTailoR - Пятница, 29.06.2012, 11:36

LTailoRДата: Пятница, 29.06.2012, 14:53 | Сообщение # 2
Эксперт
Награды: 2
Аниме понравилось не меньше 1го сезона. Добавили кучу новых шуточек для подзаправки старых) Больше интриг, загадок и ФАНСЕРВИСА!! Гаремник Арараги снова в сборе + парочка шизанутых сестрёнок и одарили голосом Шинобу-чан. Вообщем полный улёт!!

LeGrandeДата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:12 | Сообщение # 3
Бог общения
Награды: 4
Все, что мне остается добавить - это: Подтверждаю слова LTailoR'а! Аниме действительно крутое!

NoelДата: Понедельник, 09.07.2012, 13:46 | Сообщение # 4
Анимешник
Награды: 2
Рисовка не хуже, чем в Bakemonogatari, можно сказать даже лучше стала. Молодцы, студия Shaft вперед!! Надеемся на качество ваших проектов. Чуток испортили сериал. В этой истории эччи не нужно. Короче говоря, сюжет запороли.
Рисовка: 10 из 10
Сюжет: 6.5 из 10
Персонажи: 7.5 из 10.

http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif

Сообщение отредактировал Noel - Понедельник, 09.07.2012, 13:47

SlayeRДата: Пятница, 13.07.2012, 10:43 | Сообщение # 5
So end of my Pain
Награды: 6
У кого нибудь есть это аниме?

Во мне так много достоинств, что скромность не помещается!
Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать
Если я кому не нравлюсь
Застрелись!
Я не исправлюсь!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: