AniShare
Вторник, 08.07.2025, 11:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Baka to Test to Shoukanjuu
SlayeRДата: Суббота, 11.02.2012, 16:20 | Сообщение # 1
So end of my Pain
Награды: 6
Статус: Offline

Русское название: Дурни, Тесты, Аватары
Дата релиза: 2011
Жанры: комедия, мистика, школа, этти
Продолжительность: 13 x 25 мин.
Режиссёр: Онума Син

Сюжет:

17-летний Акихиса Ёсии, парень простой до неприличия, которого окружающие за глаза кличут «дурачком», учится в академии Фумидзуки, где принцип «каждому по уму» доведен до логического завершения. Все решают результаты тестов, в итоге гении и зубрилки из класса «А» наслаждаются чудесами комфорта и техники, а лодыри и лоботрясы из класса «Ф» сидят в кабинете с разбитыми окнами и оборудованием довоенной сельской школы. Вот только однажды умница и красавица Мидзуки Химэдзи из-за простуды не смогла закончить экзамен и рухнула на школьное «дно». Акихиса, ее давний поклонник, не смог стерпеть несправедливости и поднял родной класс «Ф» на решительную борьбу за главенство в академии.
Самое интересное, что в Фумидзуки «школьные войны» допускаются и даже поощряются, ведь их ведут не сами ученики, а призванные ими миниатюрные аватары, сила которых измеряется опять же итогами тестов хозяина. Драться могут все, победитель уходит наверх, побежденный скатывается вниз по иерархической лестнице. И неважно, что аватары Акихисы и его друзей пока откровенно слабоваты – благородная цель, дружба и командная работа помогут им пробиться через ряды отличников-единоличников. Да и не в тестах сила – в правде!

Во мне так много достоинств, что скромность не помещается!
Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать
Если я кому не нравлюсь
Застрелись!
Я не исправлюсь!)

Сообщение отредактировал LTailoR - Четверг, 28.06.2012, 17:09

LTailoRДата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:30 | Сообщение # 2
Эксперт
Награды: 2
Статус: Offline
Очень позитивное и весёлое аниме. Одно из лучших в жанре Комедии и Повседневности. Очень красочно и эффектно продемонстрировали любимою многими систему Призывателя и существа. Идея разделения классов по успеваемости стала одной из ключевых и интригующих фактов популярности сериала, т. к. стала причиной всех красочных битв и сражений. Шутки бьют наповал, ситуации в которых побывали герои не оставят зрителя спокойно сидеть на стуле, не покатавшись от смеха по полу. Что касается персонажей, то тут целый букет из всех возможных милых и чудоковатых личностей, которые не оставят вас равнодушными и заставят улыбнуться)
"Смотрите! И наслаждайтесь."

Сообщение отредактировал LTailoR - Четверг, 28.06.2012, 12:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: