AniShare
Среда, 20.05.2026, 21:18
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Основы
SlayeRДата: Вторник, 17.04.2012, 22:45 | Сообщение # 1
So end of my Pain
Награды: 6
Статус: Offline
Правила этой команды делятся на несколько пунктов:

1 Пункт: Общение

1) No mat. Мат, нецензурные выражения, за это все бан, как описано у нас на сайте, а бан равносилен исключению из команды.

2) Не флудить. Не флудить в неположенных для этого местах. Об этом я также написал в правилах Общения на сайте "AniShare"

3) Уважение. Проявлять уважение к лицам старше вас по должности. Я конечно не прошу ползать на коленях, но и хамить не надо. За такое правонарушение по стандарту бан.

2 Пункт: Команды

1) Состав. В команде будет состоять по 4 человека для войсеров (озвучиватели аниме); 6 человек - рисования манги; 10 человек переводчиков, не распределенных по командам; 5 дизайнеров для рисовки красивых сайтов; 5 Uploader'ов для заливки аниме на сайт.

2) Войсеры. Войсеры будут подразделены на команды по 4 человека по стандарту: 2 мальчика и 2 девочки. Они в команду будут специально подобраны Администрацией. Также проекты озвучивания аниме будет выдавать Администрация. Также к этой команде будет приставлен один переводчик, выбраный также Администрацией. Требования: хорошая дикция речи, т.е не "жевать" слова, уметь произносить быстро, но чтобы все слова были внятно выговорены.

3) Художники. Художники нужны в основном для рисования манги, то есть на нашем сайте будет создавать манга и выкладываться в сеть. В команде, в зависимости от сложности манги, будет максимум 5 человек. Они будут также отобраны Администрацией. Требования: Хорошо рисовать

4) Переводчики. Переводчиков будет на сайте всего 10. Больше набирать не будем. И, когда команда войсеров будет работать над каким-либо аниме, к ним будет приставлен один переводчик. Также переводчики будут переводить мангу. Требования: знание английского языка или японского языка, можно оба ^^. А также знание русского, чтобы составлять правильные предложения.

5) Дизайнеры. Дизайнеры нам нужны для красивой прорисовки нашего сайта. А также возможность через наш сайт продавать дизайны. Их набор всего 5. Требования: знание html, css, photoshop либо просто умение делать дизайны без этих программ.

6) Аплоадеры. Как вы знаете, на нашем сайте будут выкладываться аниме, для этого нам и нужны Uploaderы с большим желанием помогать нашему сайту и большая скорость интернета. Требования: превосходная скорость интернета или большое количество аниме в наличии.

7) Мангака. Человек, очень хорошо придумывающий сюжет. У нас набор неограничен. Требования: нужны люди с большой фантазией и желанием работать.

Это и есть правила. По мере разрастания нашей команды в правила будут вводиться некоторые изменения ^^
Всем удачи)

Во мне так много достоинств, что скромность не помещается!
Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать
Если я кому не нравлюсь
Застрелись!
Я не исправлюсь!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: