Обсуждение
|
|
SlayeR | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:56 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| ДУмаю, в этой теме пользователи сайта должны обсуждать какие то проблемы, связанные с сайтом, и пытаться их решить
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |
SlayeR | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:57 | Сообщение # 2 |
 So end of my Pain
| Первый вопрос от меня: РПГ будет только по Наруто и Бличу, или еще по чему нибудь?
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |
XcalibuR | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:39 | Сообщение # 3 |
 Бог общения
| Думаю да. А что, предлагаешь создать что-то еще?
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
|
| |
SlayeR | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:45 | Сообщение # 4 |
 So end of my Pain
| Quote (XcalibuR) Думаю да. А что, предлагаешь создать что-то еще? просто интересуюсь, может кто нибудь интересные варианты предложит)
|
|
| |
Noel | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 02:11 | Сообщение # 5 |
 Анимешник
| Проблема вообще в другом направлении. Для начала пользователей наберите. Почему LeGrande, Just_Smile, Xcalibur не рекламируйте, зачем Xcalibur сделали админом?? Если ты все равно ничего не делаешь. А че не так? Ты LeGrande - ГЛАВНЫЙ админ... и ... Не обижайтесь, но я говорю правду. Just_Smile тебя тоже касается.
http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif
|
|
| |
XcalibuR | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 05:16 | Сообщение # 6 |
 Бог общения
| Так-с с чего бы начать?
Noel, так сказать меня сделали админом потому что есть шанс что один из моих людей здесь согласится стать дизайнером для нашего сайта. На то я и админ теперь, чтобы иметь доступ к внутренним ресурсам. Так что на меня батон крошить ненужно! А начет рекламы, то это на меня тоже бабу не лохмать!!!!!!!!!!! Я между прочим рекламирую наш сайт на Facebook, да и так заинтересовываю людей. Да и вообще я собираю здесь свою анимэ команду, для озвучки анимэ и создания манги! Я организовал уже 3 человека - 2 художника и Войсер. Есть кстати еще одна девочка. Ей 16. Она родилась в Америке, но жила и училась в Японии, и вернулась в прошлом году. И по Японски она шпарит и пишет, скажу вам, серьезно!))) Так что попытаюсь уговорить вступить в нашу команду в качестве переводчицы))) Вот теперь общаюсь с ней про анимэ, да и Японию в целом. Круто!))))))
|
|
| |
Noel | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Анимешник
| Круто, просто отпад. Ну если так обстоят дела, то не стоит тебя трогать =) с горяча написал пост. Прошу прощения.
http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif
Сообщение отредактировал Noel - Воскресенье, 09.09.2012, 10:48 |
|
| |
SlayeR | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:14 | Сообщение # 8 |
 So end of my Pain
| Quote (Noel) Just_Smile тебя тоже касается. =)) Реклама не на мне, мой друг помогает рекламировать сайт, я же нашел дизайн, заполнил все форумы, и только я отвечаю пользователям на вопросы. Пример: Епть. Одна девочка ваще недели две ждала, никто не удосужился ответить ей, всех только флуд интересует, и с чего это я виноват, б**, я как никто другой для этого сайта все делал, зае***** уже, мне терь пох, рекламируйте сами!
|
|
| |
SlayeR | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:19 | Сообщение # 9 |
 So end of my Pain
| Простите за столь грубую форму, но вас реал токо флуд интересует на сайте и ниче больше
|
|
| |
XcalibuR | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 02:19 | Сообщение # 10 |
 Бог общения
| Noel, я то ладно, зла не держу никогда, но так гляди и JustSmile'a до истерики доведешь. хотя уже довел) он реал все делал. Но все же про флуд - это да. Мы больше нигде и нивчем кроме флуда. Херово! У меня комп паршивый, не могу ниче ни скачать, ни закачать, не знаю почему. А так бы пару видзов закинул. Кстати JustSmile, ты мне в личку скинь информацию о том как закидывать на сайт анимэ, мангу, АМВ и т.д. и как все это грамотно выложить на главной странице как новости. Я с других компов попробую это сделать. Ок?
|
|
| |
SlayeR | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:27 | Сообщение # 11 |
 So end of my Pain
| Quote (XcalibuR) JustSmile'a до истерики доведешь. хотя уже довел) ато)))
Quote (XcalibuR) ты мне в личку скинь информацию о том как закидывать на сайт анимэ, мангу, АМВ и т.д. и как все это грамотно выложить на главной странице как новости. Я с других компов попробую это сделать. Ок? окей
|
|
| |
Dio | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:20 | Сообщение # 12 |
 Новичек
| Так это РПГ только по Наруто и Бличу? Пичалько
|
|
| |
SlayeR | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:54 | Сообщение # 13 |
 So end of my Pain
| Dio, можно по любому аниме, даже по повседневности - просто пользователи должны заявки подавать)
|
|
| |