|
Выбери одно
|
|
| SlayeR | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Игра выбери одну: Правила вот такие 1 человек скажет два слова, а другой выберет и скажет почему ему это нравиться. Пример: 1 человек: Солнце или Луна 2 человек: Луна,потому что она ночью смотрится красиво и романтично
Рука или Нога
Ответы без объяснений будут удалятся.
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 05:30 | Сообщение # 46 |
 Бог общения
| Превосходно JustSmile! В точку. Как я сам бы и ответил))))) +1 Загадывай))
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
| |
|
|
| SlayeR | Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:52 | Сообщение # 47 |
 So end of my Pain
| Ну а представь, ты влюбился в девушку, но ее родители какие то психи угрожают тебе ножом, чтобы ты не подходил к их дочери, а ты ее любишь. Твои действия)))
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Пятница, 20.07.2012, 19:50 | Сообщение # 48 |
 Бог общения
| И почему я??)) Хм...Мои действия во-первых будут зависеть от того взаимна ли любовь между мной и той девушкой и насколька эта любовь сильна. Если бы любили друг друга как Ромео и Джульетта то мы бы тайно встречались. А если бы ее родаки застали нас и решили убить меня то я бы срадостью помер, только чтобы быть с ней. Но, так как я не Ромео, а она не Джульетта, то скорее всего наша любовь никогда не была бы взаимной как в Шейкспире, так что я наверное бы оставил все попытки быть с ней и пожелал бы удачи и жить в счастье. А потом ушел бы и нашел другую. Вот как бы я поступил))
Чтобы вы сделали если бы вашей любимой девушке(для девушек - парню) угрожала смерть и чтобы спасти ее/его вы должны отрезать себе руку. Вот выбор: Спасти ее/его ценой своей руки или позволить умереть, но впоследствии быть отвергнутым/ой за ваш поступок всеми знающими вас людьми? Что выбераете?
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:24 | Сообщение # 49 |
 Бог общения
| Какой ужас! Я, наверное, выбрал бы вариант с рукой
Что бы выбрали: изрубили бы всех своих родственников ради спасения всего человечества или оставили бы в живых родственников, но человечество было бы обречено?
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:11 | Сообщение # 50 |
 Бог общения
| Я бы родаков порубил, потому что все люди, включая родаков так и так умрут если родственников вживых оставить. Я лучше спасу весь мир.
Вот ситуация: Вы узнали что ваша девушка, тайно встречается с вашим лучшим другом. И они уже довольно-таки далеко зашли. Вы ее безумно любите!!! В буквальном смысле сделали бы все для нее.
Вот выбор: 1. Вы убьете себя, из-за того, что не сможете жить без нее и пожелаете им двоим счастья. 2. Убьете девушку в порыве ненависти за предательство и останетесь с лучшим другом. 3. Убьете лучшего друга, в порыве ненависти за предательство и останетесь с девушкой. 4. Или убьете их обоих и будете жить мирной жизнью, не вспоминая об этом.
|
| |
|
|
| LTailoR | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:03 | Сообщение # 51 |
 Эксперт
| Скорее 4-е))
Стать бессмертным человеком со сверх способностями, жить вечно, но не чувствовать всё что чувствует обычный человек: боль, радость, страдание, счастье... Или остаться обычным человеком и познать все прелести и горести обычного человека?
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:32 | Сообщение # 52 |
 Бог общения
| Скорее 1-ое. Хочу вечно существовать и захватить мир. А еще и сверхсила. Плевать на эмоции! Ситуация: Зима. Вы в горах на огромной высоте. Холодно, снег повсюду, а у вас ни еды, ни воды. С вами ваш лучший друг. Вот выбор: 1. Съедите друга, и выживете сами. 2. Позволите быть убитым и съеденым вашим другом, чтобы он выжил. 3. Оба не будете есть друг друга, но умрете от холода и голода.
|
| |
|
|
| SlayeR | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:30 | Сообщение # 53 |
 So end of my Pain
| я ни один из этих не могу выбрать, так как не остался бы там, а покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с горы, и друга с собой захватил. А из этих наверное мне ближе третий, я ж не людоед)))
Вот такая ситуация: Вот вы на вечеринке у другана дома. Пришли без своей девушки. И вы просто проходите мимо одной из комнат и видите как с вашей девушкой в постели ваш лучший друг. Ваши действия:
1 - Убью его 2 - Убью их обоих 3 - Убью себя)
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Вторник, 07.08.2012, 04:02 | Сообщение # 54 |
 Бог общения
| JustSmile я задавал похожий вопрос)) Пролистай сверху. Хорошо, эт шанс для меня ответить на мой же вопрос: Я бы обоих завалил)))
Выбор: Шинигами, Ниньдзя, Екзорцист, Драгонслейр или Пустой?
|
| |
|
|
| Noel | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:47 | Сообщение # 55 |
 Анимешник
| По-любому экзорцист.
http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Среда, 08.08.2012, 02:47 | Сообщение # 56 |
 Бог общения
| )) Noel твоя очередь.
|
| |
|
|
| Noel | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:03 | Сообщение # 57 |
 Анимешник
| Бизон или шимпанзе?
http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Четверг, 09.08.2012, 05:58 | Сообщение # 58 |
 Бог общения
| Бизон - копытное, значит мясо неплохое, а еще и шерсти дофига, зимой не холодно будет.
Что бы вы хотели: Съесть свои фикалии и остаться в живых или умереть?
|
| |
|
|
| LeGrande | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:39 | Сообщение # 59 |
 Бог общения
| Я бы выбрал что-нибудь третье, например: съесть кого-нибудь пробегающего мимо А что вы выберете: Аттестат, красный диплом о высшем образовании, среднестатистическую работу, но БЕЗ АНИМЕ или плохой аттестат без, но с экстремальной работой и АНИМЕ?
|
| |
|
|
| XcalibuR | Дата: Среда, 05.09.2012, 10:43 | Сообщение # 60 |
 Бог общения
| Конечно же, Экстрим работа и анимэ)))
Ситуация:
Вы в туалете, скажем так, по большому. А туалетной бумаги нэма. Дом полон гостей и никто не слышит ваш отчаянный зов.
Выбор:
1. Выйти голым и взять туалетную бумагу в шкафу на кухне, но быть увиденным всеми приглашенными гостями. 2. Подождать, пока задница высохнет, и натянув штаны гусинным шагом продолжить веселье. 3. Или тупо вытереть ж@%у рукой, а руку потом отмоете в раковине.
|
| |
|
|