AniShare
Суббота, 08.02.2025, 21:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Yankee-kun to Megane-chan
NoelДата: Среда, 18.04.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Анимешник
Награды: 2
Статус: Offline

Жанры: сёнэн, комедия, школа, романтика
Продолжительность: 174 главы, выпуск продолжается
Мангака: Ёшикава Мики

Сюжет:

Дайчи Шинагава всегда хорошо дрался и себя в обиду не давал. Но на родине самураев на любого, кто хорошо умеет что-то делать: печь окамияки, играть на гармошке или драться – всегда найдется тот, кто бросит вызов его мастерству. Именно это и приключилось с Синагавой, чем больше он дрался, и чем лучше у него это получалось, тем больше забияк стекалось к нему со всей округи. Все хотели побить его, чтобы получить сопутствующий «титул». Со временем Синагава стал известным даже среди обычных школьников, те его стали сторониться и бояться, повесив клеймо «янки». Так в Японии называют хулиганов, любящих махать кулаками и вечно приходящих в школу с синяком под глазом. И все бы было ничего, если бы Шинагава не хотел в глубине души стать нормальным парнем, окончить школу и унаследовать отцовскую небольшую клинику. И вот, когда он поступил в новую школу, чтобы начать все сначала, то… ничего не изменилось: у ворот его снова ждали любители получать по морде, а одноклассники опять обходили стороной. Правда, было и кое-что новое, а именно – в его классе появилась на редкость позитивная ученица с необычайно развитым чувством доброжелательности. Она-то и взялась за беднягу Шинагаву, всячески пытаясь сделать из него человека

http://s020.radikal.ru/i706/1212/7d/e6a0b9ce8aeb.gif

SlayeRДата: Вторник, 19.06.2012, 09:34 | Сообщение # 2
So end of my Pain
Награды: 6
Статус: Offline
Читал мангу, нечо так, интересная, читать можно

Во мне так много достоинств, что скромность не помещается!
Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать
Если я кому не нравлюсь
Застрелись!
Я не исправлюсь!)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: