Тоби
|
|
SlayeR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:23 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Кто же на самом деле Тоби? Выкладываем свои мнения.
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |
XcalibuR | Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:20 | Сообщение # 2 |
 Бог общения
| Мне кажется Тоби может быть братом Учихи Мадары. В манге сказано, что он умер, но мне кажется что он остался жив и решил встать на путь Мадары. Хотя кто знает...может быть это сын Мадары или же сам Мадара, только в другом теле.
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
|
| |
SlayeR | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:22 | Сообщение # 3 |
 So end of my Pain
| Я думаю, это Шисуи xD
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |
XcalibuR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 01:54 | Сообщение # 4 |
 Бог общения
| Eto toje variant.
I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...
|
|
| |
SlayeR | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:40 | Сообщение # 5 |
 So end of my Pain
| Многие говорят, что это Обито)))
|
|
| |
Shiori | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Новичек
| Тоби не может быть Обито))))
|
|
| |
LeGrande | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:39 | Сообщение # 7 |
 Бог общения
| Тоби это не Обито, и не Шисуи, и не брат Мадары! Это вообще глупо будет, если окажется правдой!!! Мне кажется, что Тоби - это новый перс (кто угодно, даже родственник Наруто)
|
|
| |
SlayeR | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:26 | Сообщение # 8 |
 So end of my Pain
| Quote (LeGrande) Тоби это не Обито, и не Шисуи, и не брат Мадары! Это вообще глупо будет, если окажется правдой!!! Мне кажется, что Тоби - это новый перс (кто угодно, даже родственник Наруто) неа, ибо Киши все так обставил, что все хотят узнать кто это, это ужа знакомый всем человек, зуб даю
|
|
| |