AniShare
Вторник, 08.07.2025, 07:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ef - a tale of melodies
LTailoRДата: Четверг, 28.06.2012, 20:31 | Сообщение # 1
Эксперт
Награды: 2
Статус: Offline

Русское название: Эф - история мелоди
Дата релиза: 2008
Жанры: романтика, драма
Продолжительность: 12 x 25 мин.
Режиссёр: Онума Син

Сюжет:

Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры – таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала. На пересечении прошлого и будущего развивается и другая история – любви скрипача Кудзэ, доживающего последние дни, и юной Мидзуки, которая может стать новой избранницей, если не отступит, не предаст себя и одолеет все преграды.

«Эф - история мелодий» – стилистически безукоризненное полотно, в котором создатели приглашают зрителя заглянуть за грань возможного и показывают, что на это способен любой человек с чистым сердцем. Второй сезон сводит воедино все линии повествования и дает, наконец, понять, что два города, в которых происходит действие – лишь отражения друг друга, символы земного и неземного, повседневного и запредельного, а живут в них одни и те же люди, такие же, как мы с вами.

Ef - a tale of memories (начало)

Сообщение отредактировал LTailoR - Четверг, 28.06.2012, 21:01

XcalibuRДата: Суббота, 11.08.2012, 04:26 | Сообщение # 2
Бог общения
Награды: 3
Статус: Offline
Да уж... По моей личной шкале это анимэ выносит мозг на 9 из 10. Во время просмотра меня как будто расстреляли. Но анимэ очень хорошее, и очень психологическое. Эта часть лучше чем первая Ef-Tale of Memories, но она также и "зверзче". Не для тех, кто не имеет стальных нервов. Хотя по моей десятибальной шкале это анимэ заслужило 9))

I fell in love, with the speed of falling cherry blossoms...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: