Death Note
|
|
SlayeR | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:10 | Сообщение # 1 |
 So end of my Pain
Статус: Offline
| Русское название: Тетрадь Смерти Дата релиза: 2006 Жанры: мистика, триллер, детектив Продолжительность: 37 x 25 мин. Режиссёр: Араки Тэцуро
Сюжет:
Убийство — дело непростое даже для хорошо подготовленного человека. Главную библейскую заповедь нам вбивают с детства. А даже если у кого-то и проскальзывают мысли «как сладко было бы воткнуть ножик в приятеля и придушить бы подружку, которая с пресловутым приятелем переспала» или что-нибудь попроще «подсыпать бы яду профессору, что никак зачет не ставит» или совсем невинное «вот бы конкурент в окошко выпал». Но обычно дальше фантазий, этакой невинной интеллектуальной мастурбации эти мысли не доходят. Даже те из нас, для кого убийство морально приемлемо боятся — боятся наказания.
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
Сообщение отредактировал LTailoR - Четверг, 28.06.2012, 17:13 |
|
| |
SlayeR | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
 So end of my Pain
| Не понравилось, бесит меня, когда главные герои ушлепки такие, сам бы этих выродков поубивал)
Во мне так много достоинств, что скромность не помещается! Кому любить, кому страдать, а мне по жизни кайфовать Если я кому не нравлюсь Застрелись! Я не исправлюсь!)
|
|
| |
LTailoR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 13:33 | Сообщение # 3 |
 Эксперт
| Оч. понравилось, аниме на любителя детективов скорее всего) А от этот больного я тащусь. Ягами Лайт вперёд!!!
|
|
| |
SlayeR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:04 | Сообщение # 4 |
 So end of my Pain
| Фильм мне больше понравился
|
|
| |
LTailoR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:05 | Сообщение # 5 |
 Эксперт
| Фильм, очень не понравился, особенно актёры. Хотя меня японская игра мне всегда не нравилась))
|
|
| |
SlayeR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
 So end of my Pain
| Quote (LTailoR) Фильм, очень не понравился, особенно актёры. Хотя меня японская игра мне всегда не нравилась)) хД
|
|
| |
LTailoR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Эксперт
| ))
|
|
| |
SlayeR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:10 | Сообщение # 8 |
 So end of my Pain
| Японцы прост снимать не умеют=)
|
|
| |
LTailoR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:11 | Сообщение # 9 |
 Эксперт
| "Снимают как играют", печально.
|
|
| |
SlayeR | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:14 | Сообщение # 10 |
 So end of my Pain
| LTailoR, дэ)
|
|
| |